So, 16. Aug 2020, 10:00 h - DIGITAL Zeitklang-Gottesdienst
So, 23. Aug 2020, 17:00 h - ANALOG Gottesdienst
So, 30. Aug 2020, 10:00 h - ANALOG Gottesdienst
So, 06. Sep 2020, 20:00 h - ZEITklang Gottesdienst

Gottesdienste finden derzeit wegen der Coronakrise in unserem Kirchgebäude seltener statt - bitte achten Sie auf die Ankündigungen auf dieser Website und am Gebäude.

Gemeindekirchenrat

Der Gemeindekirchenrat (GKR) entscheidet über den Haushalt und die Stellenbesetzungen der Gemeinde. Jeder und jede engagiert sich nach seinen/ihren Möglichkeiten. Der eine organisiert den Basar, andere machen Öffentlichkeitsarbeit, kontrollieren das Budget, kümmern sich um Konfirmanden oder begleiten die Gottesdienste usw.. Der GKR wird von den Gliedern der Gemeinde alle 3 Jahre zur Hälfte neu gewählt. Die nächsten Wahlen gibt es im Herbst 2022.

Derzeit besteht der Gemeindekirchenrat aus:

Christoph Stamm (Vorsitzender)
Pfarrerin Martina Weber, Stellvertretende Vorsitzende, geborenes Mitglied
Dr. Jürgen Henschel
Andreas Kaessner
Olaf Schneemann
Sabine Krumlinde-Benz
Christa Rothemund
Jörg Kupsch und Christoph Wegner, Ersatzälteste

christoph stammDen Vorsitz
des Gemeindekirchenrats
hat Christoph Stamm

Besetehende Ausschüsse

Auch wenn Sie nicht Mitglied, des Gemeindekirchenrats sind, können Sie in einen Ausschuss berufen werden.

Haushaltsausschuss

Dr. Jürgen Henschel (Leitung)
Jörg Kupsch
Dirk Lehmann