Cover

Sendepause

Nikodemus Magazin Juni 2017

Unser Magazin hat sich Pausen zum Thema genommen, mit all den positiven und negativen Aspekten (vom Ausruhen bis zum Festsitzen wegen eines Streiks oder Krankheit).

Dabei befindet sich unsere Gemeinde gerade in Aufbruchstimmung, denn wir nennen uns jetzt 'Kulturkirche Nikodemus'. Unser neues Logo ziert auch das Magazin. Mehr zu den Hintergründen erfahren Sie auf Seite 8.

Sie können die aktuelle Ausgabe hier (PDF,3.4MB) herunterladen

Ausserdem finden Sie das aktuelle Gottesdienst- und Veranstaltungsprogramm sowie einen Überblick der anstehenden Termine in der Gemeinde, den Bericht aus dem Gemeindekirchenrat, Infos von der Bürgerplattform, Neues aus der Kindertagesstätte und vieles andere ...

Alle bisherigen Ausgaben des NikodemusMagazins finden Sie hier.

Wir freuen uns über Interessierte, die mitarbeiten wollen - auch wenn sie nicht schreiben wollen. Vielleicht haben Sie Lust zu fotografieren, Anzeigenkunden zu suchen oder sind einfach neugierig! Wenden Sie sich einfach an das Gemeindebüro oder schreiben Sie eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

So, 23. Jul 2017, 10:00 h - Gottesdienst + Taufe
So, 30. Jul 2017, 10:00 h - Gottesdienst