Cover magazin

Reformation 2.0

Nikodemus Magazin September - November 2017

Auch unsere Gemeinde lässt das 500. Reformationsjubiläum nicht unberührt. Reformation ist kein historisch-kirchengeschichtliches Thema, sondern lässt uns zurück auf die Anfänge unseres evangelischen Christentums schauen: Was bedeutet Reformation heute für uns und wie prägt sie noch heute Leben, Sprache, Musik, ... in Deutschland?

Sie können die aktuelle Ausgabe hier (PDF,4.3MB) herunterladen

Ausserdem finden Sie das aktuelle Gottesdienst- und Veranstaltungsprogramm  - im Herbst wieder mit vielen musikalischen Highlights und einer Ausstellung zu Luthers Verhältnis zum Judentum (12.-30.Nov.) - sowie einen Überblick der anstehenden Termine in der Gemeinde, den Bericht aus dem Gemeindekirchenrat, Infos von der Bürgerplattform, Neues aus der Kindertagesstätte und vieles andere ...

Alle bisherigen Ausgaben des NikodemusMagazins finden Sie hier.

Wir freuen uns über Interessierte, die mitarbeiten wollen - auch wenn sie nicht schreiben wollen. Vielleicht haben Sie Lust zu fotografieren, Anzeigenkunden zu suchen oder sind einfach neugierig! Wenden Sie sich einfach an das Gemeindebüro oder schreiben Sie eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

So, 24. Sep 2017, 10:00 h - Gottesdienst und Agapemahl
So, 01. Okt 2017, 10:00 h - Gottesdienst