So, 05. Jul 2020, 10:00 h - DIGITAL Musik zum Sonntag
So, 19. Jul 2020, 17:00 h - ANALOG Abendgottesdienst
So, 26. Jul 2020, 10:00 h - DIGITAL Gottesdienst
So, 09. Aug 2020, 10:00 h - ANALOG Gottesdienst

Gottesdienste finden derzeit wegen der Coronakrise in unserem Kirchgebäude nicht statt.

Nikodemusmagazin Juni 2020 - Neue Wege 2

Neue Wege - 2

Nikodemus Magazin digital Juni 2020

Inzwischen sind wir alle schon etwas Corona-erfahrener geworden. Wir haben uns während der Zeit des eingeschränkteren Lebens auf Grundlagen unseres Lebens besonnen - das prägt unser Heft. Die Lockerungen im öffentlichen Leben bringen Erleichterungen, neue Diskussionen, Verschwörungstheorien, aber auch die Lust auf Bewegung. Doch es gibt auch anderes Interessantes aus unserem gemeindeleben zu berichten ....

Auxch diesmal gibt es keine Print-Ausgabe. Dafür nutzen wir die Möglichkeiten des Digitalen besser aus: Wir haben in unserer PDF-Ausgabe des Magazins Links gesetzt auf Websites und Audio-Dateien (Musik und Artikel), die Sie anklicken können.
Weil die Zeiten so in Bewegung sind, werden wir schon in einem Monat ein Update unseres Magazins veröffentlichen.

Sie können die aktuelle Ausgabe(ca.1,7 MB) hier herunterladen

Alle bisherigen Ausgaben des NikodemusMagazins finden Sie hier.

Wir freuen uns über Interessierte, die mitarbeiten wollen - auch wenn sie nicht schreiben wollen. Vielleicht haben Sie Lust zu fotografieren, Anzeigenkunden zu suchen oder sind einfach neugierig! Wenden Sie sich einfach an das Gemeindebüro oder schreiben Sie eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

So, 05. Jul 2020, 10:00 h - DIGITAL Musik zum Sonntag
So, 12. Jul 2020, 10:00 h - ANALOG Gottesdienst