So, 25. Okt 2020, 17:00 h - ANALOG Abendgottesdienst
So, 01. Nov 2020, 00:00 h KEIN Gottesdienst
So, 08. Nov 2020, 10:00 h - Gottesdienst
So, 15. Nov 2020, 10:00 h - Gottesdienst

Gottesdienste finden derzeit wegen der Coronakrise in unserem Kirchgebäude seltener statt - bitte achten Sie auf die Ankündigungen auf dieser Website und am Gebäude.

Nikodemusmagazin Oktober 2020 - Gleich 2

Geduld

Nikodemus Magazin digital Oktober 2020

Der Beginn der Herbst- und Hustensaison bedeutet in diesem Jahr: geduldig weiter ausharren unter der Bedrohung durch das Corona-Virus und mit viel Rücksicht und großer Achtsamkeit zu leben. Deswegen schien uns das Motto 'Geduld' für unser aktuelles Magazin angebracht. Unser Online-Magazin enthält aktuelle Termine - digitale und analoge Gottesdienste sowie neue Veranstaltungshinweise.

Auch diesmal gibt es keine Print-Ausgabe. Dafür nutzen wir die Möglichkeiten des Digitalen besser aus: Wir haben in unserer PDF-Ausgabe des Magazins Links gesetzt auf Websites und Audio-Dateien (Musik und Artikel), die Sie anklicken können.
In einem Monat folgt ein neues Magazin zum Thema 'Geduld'.

Alle bisherigen Ausgaben des NikodemusMagazins finden Sie hier.

Wir freuen uns über Interessierte, die mitarbeiten wollen - auch wenn sie nicht schreiben wollen. Vielleicht haben Sie Lust zu fotografieren, Anzeigenkunden zu suchen oder sind einfach neugierig! Wenden Sie sich einfach an das Gemeindebüro oder schreiben Sie eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Musik zum Sonntag 27.9.2020

Musik zum 16. Sonntag nach Trinitatis