ostermusikanten2021

Die Neuköllner Ostermusikanten

... singen uns ein fröhliches Lied!

Ein Lied, das von Osterfreunde singt, Halleluja und die Freude der Auferstehung kommen darin vor.
Stimmen wir ein in dieses Lied! Lassen wir uns von ihrer Osterfreunde ansteckien!

Hallelujah! Der Herr ist auferstanden!

Fröhliche Ostern!

Liebe Nachbarinnen und Nachbarn, liebe Interessierte an der Kulturkirche Nikodemus, liebe ihr Verbundene, liebe Gemeinde,

es gibt Hoffnung! Ja, es wird wieder Ostern!
Und Du kannst Teil dieser Hoffnung sein!
Nimm Dir am Ostersonntag ein Ostertütchen mit nach Hause. Du findest darin ein #hoffnungswege-Band, ein Osterlicht und Osterschokolade.

Die Ostertütchen sind abzuholen am Ostersonntag zwischen 11 Uhr und 14 Uhr am Haupteingang der Nikodemus-Kirche in der Nansenstr. 34. Bei schönem Wetter bis 17 Uhr.

Trage das #hoffnungswege-Band ein paar Tage, dann lege es in ein wenig Erde. Du wirst bei guter Pflege mit schönen Blumen belohnt!

Zünde zuhause dein Osterlicht an, lass es leuchten, vertreib mit ihm das Dunkel der Nacht.
schau Dir dabei gern unseren Digitalen Gottesdienst auf dieser Website an oder auf unserem Youtube-Kanal an.
Wir freuen uns wenn Du ihn mitfeierst, teilst, den Kanal abonnierst.

Unser neues Digitales Magazin mit Musik zum Reihnhören findes Duhier.

Das Leben bricht sich Bahn, die Natur bricht jeden Tag mit neuem Grün und Blüten hervor - lass Dich davon inspirieren!

Bleibt behütet und gesund! Fröhliche Ostern!
Eure Pfarrerin Martina Weber

*Mit der Anrede "Du" möchte ich niemandem zu nahe treten, bitte lesen Sie ein Sie, wenn Sie lieber so angesprochen werden möchten.

Pandemiebedingt ist Offene Kirche Montag bis Freitag von 10:00 bis 13:00 Uhr
unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen.