So, 01. Nov 2020, 00:00 h KEIN Gottesdienst
So, 08. Nov 2020, 10:00 h - KEIN Gottesdienst
So, 15. Nov 2020, 10:00 h - DIGITAL Gottesdienst

Gottesdienste finden derzeit wegen der Coronakrise in unserem Kirchgebäude seltener statt - bitte achten Sie auf die Ankündigungen auf dieser Website und am Gebäude.

Gemeinde-Termine fallen aus

Wegen der Corona Pandemie fallen - Chor, Seniorengymnastik, Seniorenfrühstück, Spielenachmittage etc. - bis auf weiteres aus.

Kinder-, Baby- und Jugendtrödel

Keine Termine geplant.