Die Kita Nikodemus

Die evangelische Kindertagesstätte der Kirchengemeinde Nikodemus liegt in der Nansenstraße 27 (Ecke Pflügerstraße). Sie ist in der Trägerschaft des Ev. Kirchenkreises Neukölln.
Unsere Kita hat Platz für bis zu 100 Kinder im Alter von 1 - 6 Jahren. Die Kinder werden in unserem Haus auf zwei Etagen in altersgemischten Gruppen betreut.

Direkt hinter der Kindertagesstätte befindet sich der große Garten und Spielplatz. Er wurde 2006 komplett neu gestaltet.

Gefördert nach den Verwaltungsvorschriften über die Gewährung von Zuwendungen/ Zuschüssen für wohnumfeldverbessernde Maßnahmen, zur städtischen und lokalen Infrastruktur und zur Aufwertung von Großsiedlung und Gebieten mit besonderem Entwicklungsbedarf sowie Sanierungs- und Stadtumbaugebieten.

Maßnahme: Aufwertung und Herrichtung der Freifläche Kita Nikodemus
in Zusammenarbeit mit dem Quartiersmanagement Reuterplatz.

Zuschussanteile von:
EFRE (Europäische Fonds für regionale Entwicklung)
Bund

Panoramaansicht Gartenbereich