NikodemusMagazin

Unsere Gemeindezeitung erscheint vierteljährlich, liegt in vielen umliegenden Läden aus und ist kostenlos in unserer Gemeinde zu bekommen. Sie ist immer einem zentralen Thema gewidmet, das wir in der Redaktion von verschiedenen Seiten beleuchten. Ausserdem ist ein Abschnitt dem Gemeindekirchenrat gewidmet. Wir tragen verschiedene Neuigkeiten aus dem Gemeindeleben zusammen - Berichte über geplante oder gelaufene Ausstellungen, Porträts, etc.. Wir porträtieren auch immer einen Laden aus dem Kiez. Und zeigen Bilder aus dem Gemeindeleben. Natürlich finden Sie auch alle Termine von Gottesdiensten, Veranstaltungen und Gemeinde-Terminen der kommenden Monate.

Auch die Kindertagesstätte hat Platz zu berichten, und es gibt Seiten für die Kinder mit Rätseln und vielen anderen Dingen.

Wir freuen uns über Interessierte, die mitarbeiten wollen - auch wenn sie nicht schreiben wollen. Vielleicht haben Sie Lust zu fotografieren oder sind einfach neugierig!
Wir freuen uns auch über interessierte Anzeigenkunden.
Wenden Sie sich einfach an das Gemeindebüro oder schreiben Sie eine Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das NikodemusMagazin ist erhältlich in der Nikodemus-Kirche und liegt in zahlreichen Läden im Umkreis aus.

Sie können sie auch als PDF herunterladen:

So, 23. Jul 2017, 10:00 h - Gottesdienst + Taufe
So, 30. Jul 2017, 10:00 h - Gottesdienst